Yestar艺星整容

电波拉皮有哪些疗效

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2018-03-06 13:45:22
电波拉皮有哪些疗效?眉毛上提、眼周回春、法令纹、眼角纹变浅、两颊上提而脸变小、下巴及脖子变紧、皮肤毛细孔变小、胸部上提及腹部变紧。

其他附带产生的好处:可以改善痤疮、填补凹洞、修补妊娠纹等。而且一次治疗可维持2-5年。如果要效果再加强者,甚至在次治疗后,*快1-2个月可进行第二次的治疗。

即然电波拉皮有这么多优点,那应有何缺点?

1) 在治疗当下,每做一次的击发,会有刺热的痛感,但是都在可忍受的范围内;不过也是为人所诟病。所以有经验的整形医生会在轻度麻醉下,提供客人舒适且同样有效地给予电波能量。

2) 不同老化程度、不同治疗面积,则需要不同发数的电波治疗 ,而不是千篇一律用1.5cm的探头打450发,有些需要使用到600、900甚至1,200发才够;因为不同部位〔额头、脸颊、下巴、脖子、胸、腹等〕须打不同次数〔完整一回称为一次〕。

比如脸颊须3-5次、额头2-4次等。不是坊间 一般诊所制式疗程,也因此产明显的效果。 电波拉皮是以瞬间热能来刺激自体胶原增生紧缩,所以会带来明显的灼热及疼痛感。

为了要克服这项缺点,多以麻醉药膏或是全身麻醉后再行施打电波,但药膏的麻醉效果相当有限,而全身麻醉则有麻醉风险,且因为患者完全没有知觉,可能会使在施打时剂量过高,反而造成灼伤红肿。

「电波拉皮」是以镇静剂的方式,让患者睡着,依赖经验,精准地施打正确、、有效的剂量,一次疗程可以施打在脸部、眼周、颈部、提胸、腹部及妊娠纹等处,以达到的效果与改善,其实抗老回春是可以非常简单的,讲究技术本位、经验的我们会针对每一位患者提供适切的建议,绝对能使所有患者都能达到满意的境界。

电波拉皮所施予的有效能量拿捏是能使病人产生有些许灼热刺痛感觉的能量为主。不痛的能量则效果不明显,太痛则容易有过热而烫起水泡的危险;所以若以麻醉下治疗,须在经验丰富的医生操作下才可以。一般须有原厂认证的证书才是有具备基本训练且原厂认可的操作。