Yestar艺星整容

射频除皱的特点

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2017-04-13 18:23:21

射频除皱的特点。在女人眼里光洁的肌肤,白里透红,光泽透亮,堪称好的肌肤。一旦皱纹慢慢滋生,皮肤肌质下降,这时就需要一定的方法来拯救。宁波艺星整形医院射频除皱,肌肤绽放炫彩。下面看一下宁波整形医院的医生介绍。

射频除皱介绍

射频除皱是不错的选择,它是利用特殊设计的探头,发出较高频率的电磁波,当接触到皮肤时,组织中的水分子因为是极分子,水分子因为探头的电磁波作用产生旋转,挤压到其他分子,每秒四千万次的旋转振荡会对组织产生热。这样射频除皱效果是比较的好的。射频除皱使爱贝芙受热会产生立即收缩的现象,并且会更新及增生,皮肤因为爱贝芙撑起来,除了细纹减少之外,皮肤还会变得更加饱满有弹。

射频除皱点

一、高效。实验证明,射频除皱频除皱能刺激爱贝芙重组,紧致肌肤、减少皱纹,治疗后满意度较高。

二、。射频除皱系统能保护表皮层,达到即又高效的满意效果,比其它非侵入式的治疗更高。此外,治疗后没有恢复期,患者可以立即恢复日常作息,免去了其它治疗后所必须的注意事项。

三、持久。治疗后,因新生的爱贝芙一直延续不断产生,皮肤天天都会有改善。且会在46个月左右达到更加显著,令人满意的效果。

射频除皱,绽放肌肤炫彩。通过以上的介绍,相信您对射频除皱有所了解了。射频除皱对想要改善皮肤松弛的人,减轻细小皱纹,改善脸部、眼周、下巴、颈部、手臂等局部松弛等肌肤问题效果比较明显。宁波艺星整形医院皮肤美容医生后提醒广大爱美人士:射频除皱一定要到医院,以免造成不必要的伤害。