Yestar艺星整容

激光祛斑术后肌肤会变薄吗?美肤原来是这样来的

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2018-11-14 18:41:59

激光祛斑术后肌肤会变薄吗?美肤原来是这样来的!爱美的小仙女在追求美丽的道路上总是会遇到各种障碍,比如说皮肤问题,很多小仙女脸部长斑,这都属于正常现象了。几乎所有小仙女到了一定的年纪都会出现长斑问题,这于是很多小姐姐选择去做激光祛斑手术,那么做了激光祛斑后肌肤会有什么变化呢?下面来看看!

激光祛斑术后肌肤会变薄吗?美肤原来是这样来的

但是有一部分爱美小仙女担心激光祛斑会让肌肤变薄,网上也有很多关于激光祛斑肌肤变薄的谬传。那今天我们宁波艺星整形医院的医生一起来为小仙女们解答一下激光祛斑后是否肌肤会变薄。

宁波艺星整形医院的医生对此解答:激光祛斑是通过分解皮肤色素来达到祛斑效果的,因此有些小仙女就会担心激光祛斑后皮肤会变薄,其实这种担心是多余的。

激光祛斑术后肌肤会变薄吗?美肤原来是这样来的

激光祛斑不仅不会让肌肤变薄,反而会让肌肤更有厚度。激光会刺激胶原蛋白增生,让肌肤更加的光滑有弹性,增加肌肤厚度。

激光有选择性治疗,不同的波长能够穿透肌肤表面,直接作用于不同的色素,可以将色素瓦解,排出体外。在整个治疗过程中,激光不会损伤到肌肤,而且舒适*,快速治疗。是目前小仙女理想选择。

激光祛斑后要注意防晒,避免色素沉淀,爱美小姐姐做激光治疗一定要戒烟酒,避免影响到治疗效果。同时,拥有充足的睡眠和良好的心态,饮食清淡也很重要。

激光祛斑术后肌肤会变薄吗?美肤原来是这样来的

相信通过以上宁波艺星整形医院做出的简单相关介绍,相信爱美的您都有了一定相关的了解,如还有其他任何的疑问,可点击在线咨询进行详细的了解。