Yestar艺星整容

老年斑究竟是怎样去除

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2017-08-18 14:02:55

老年人也追求时尚和潮流,可是年龄的增长导致身体的本分机能退化,出现老年斑也成为了老年人比较常见的一种肌肤现象,有一部分老年人对这些斑点毫不在意,但大多数老年人还是希望自己可以更加年轻,不希望老年斑可以出现在自己的身上,那么老年斑的去除也成为了很多老年人走进整形医院的一个理由,那么老年斑究竟是怎样去除的呢?我们请宁波艺星整形医院医生为我们讲解一下老年斑。

一、什么是老年斑

老年斑,医学上称为"老年性色素斑".是指在老年人皮肤上出现的一种脂褐质色素斑块,多见于高龄老人,人们又称其为"寿斑".现代医学研究结果表明,这个雅号名实不符,它并非长寿的标志。

二、老年斑代表什么

老年斑是人体内脏衰老的象征。在人们看不到的脏器上留下痕迹并造成危害。比如出现在脑上便会引起智力和记忆力减退;聚集在血管壁上,会发生血管纤维性病变,引起高血压、动脉硬化、心脏病。如何去除老年斑成为大家担忧的重点。因为这种脂褐质色素是氧化后的产物,一旦聚集过多便影响脏器功能,使人渐渐衰老。因此,老年斑是传递内脏老化的信息,当然,也是人体衰老的形态学标志。

三、老年斑能防治吗

如何去除老年斑:近年来,老年斑越来越引起医学家们的关注。希望控制它的产生,使人类的寿命延长。学者们采取添食各种抗氧化品的办法进行试验,结果竟出乎意料的好。目前研究证明,维生素E是一种较为理想的抗氧化品,它能阻止不饱和脂肪酸生成脂褐质色素。

四、宁波艺星激光去除老年斑

宁波艺星整形医院引进先进的调Q激光,Q开关激光祛斑仪通过毫秒、微秒级的超脉冲时间,激光瞬间可以透过皮肤的表皮到达皮肤的深层,使皮肤内部的色素颗粒瞬间粉碎,粉碎的色素颗粒会被人体的巨噬吞噬后,慢慢运走。由于特定波长的激光能通过表皮及真皮层到达病变的色素组织,尤其是对深色的色素组织有着明显的作用。Q开关激光祛斑仪只对色素颗粒发挥作用,所以皮肤的表皮少损伤甚至没有损伤,对皮肤的纹理无明显的伤害,因此皮肤上不会留疤痕。

以上就是宁波艺星整形的医生对“老年斑究竟是怎样去除”的简单介绍,爱美的您相必都了解了吧。艺星医生提醒爱美的您,为了您术的效果以及身心健康,一定要选择一家大型的美容医院进行治疗。