Yestar艺星整容

红蓝光祛痘要注意什么

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2018-01-25 15:51:17
美丽是大家在乎的问题,那么关键在于自己的选择,选择对的,那么你就是成功的,反之,选择错误的时候,你的面貌就会更加的难看,祛痘大家一定要选择好的方法,这里小艺推荐红蓝光祛痘,那么大家知道红蓝光祛痘要注意什么?

红蓝光祛痘的注意事项:

1、术前注意继续防晒,少食油腻辛辣的食物,坚持心情愉快。

2、手术后的头 3—4 天,重视“修正”作业,尽量用无刺激性的洗面奶洗脸,坚持患部洁净、清新,并擦一些开具的修正性药膏,吃些口服消炎药、抗生素。

3、一星期后,创伤会开端结痂脱落,此刻防晒是必定不行少的进程,出门要擦 SPF20—30 的防晒霜,至少要防晒 3—6 个月。

4、有任何反常状况都要找你的问询,千万不要私行做主,避免出现不行抢救的局势。

以上就是宁波艺星整形医生对红蓝光祛痘要注意什么做的介绍,如果还有问题可以点击咨询,也可以拨打电话进行咨询。