Yestar艺星整容

激光祛疤手术的优点是什么

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2017-11-02 14:43:26

很多人因为小时候的磕磕碰碰留下了难看的伤疤,难看的疤痕容易让人变得自卑。随着整形美容技术的发展,其实做激光去疤手术可以帮助她们去除疤痕,那么激光祛疤手术的优点是什么?下面我们来看看宁波艺星整形医院专家的介绍。

1.定位、深层换肤:像素激光独有的激光手术式和高能超微光手术式,准确定位,深层穿透,痤疮疤痕、皱纹粗大毛孔、光老化皮肤、黄褐斑等顽固皮肤问题、达到全脸换肤。

2.*。专业舒适:全新的皮肤组织热力模式,只对问题的肌肤产生热冲击,起到治的作用,无疼痛等不适应的感觉,全程会温和和舒适。

3.高效、复原:针对皮肤质地和弹力,每次治的时候差不多40分钟左右,治2-4次,*、无需休假,不影响正常工作和学习。

听了宁波艺星整形医院医生的介绍,相信您对“激光祛疤手术的优点是什么”也有了一定的了解,如果您还有疑问,或者想要了解其他相关内容,欢迎咨询我们的在线医生,我们将竭诚为您服务,助你踏上美丽之路。