Yestar艺星整容

纹眉好还是画眉好?

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2018-04-15 16:37:55

  先说一下它各自的优缺点吧

  纹眉优点:超级方便,而且一次纹眉可以偷懒几年,纹了眉毛不管洗澡睡觉素颜都是美美哒,不会当无眉大侠,不用担心脱妆和花妆,而且自己画的眉毛技术总是不好看,纹了眉毛妈妈再也不用担心画很丑啦。

  纹眉缺点:纹眉眉如果想画其他颜色和形状都不行了,几年都是这个眉形跟颜色了,颜色问题,不管你纹的是多好的色料后期都会有点微微的发红,因为肌肤比较薄,所以就比较明显,不过大多数爱美者纹眉后还是比较正常的。

纹眉好还是画眉好?

  画眉优点:每天画眉颜色眉形可以随着心情去画去改变。

  画眉缺点:浪费太多时间去画眉毛,画的眉毛一天下来持续不了多久就可能造成脱妆花妆的现象,到了下午晚上见人就更加尴尬了;而且画眉技术不好早上赶时间的话很容易画成毛毛虫或者两个眉毛不对称。

纹眉好还是画眉好?

  亲身经验总结:自己纹了眉毛,本身的眉毛是比较少,所以觉得纹了会省事,还庆幸遇到的是一个技术比较好的纹绣师,所以做出来的眉毛出来是浅浅的颜色,这个就算比较省心了,而且眉形也很喜欢很对称,总的来说纹完了眉毛确实是比较省事的,省时省力。

纹眉好还是画眉好?

  可以去纹眉,但是一定要选主管的美容整形医院让经验丰富的的纹绣师傅进行操作。

  所以,是否纹眉还是要自己去考虑,根据平时的需要,是素颜多还是化妆多,能不能接受自己一个眉形好几年,能不能接受自己素颜没有眉毛很丑。