Yestar艺星整容

宁波植发手术效果好不好

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2017-07-14 15:09:20

脱发普遍都是在中老年人才会出现的,但是,随着生活节奏变快,工作压力大,应酬变多,导致越来越多的年轻人出现了脱发的情况。针对脱发,进行植发手术可以在根源上解决。那么,宁波植发手术效果好不好?请看看宁波植发医生的介绍。

宁波植发医生介绍说,植发手术是目前解决脱发的有效方式,它的原理是,利用特殊植发仪器将头部后枕部位的健康毛囊组织移植到脱发范围内,这种方法就是“取之于身、用之于身”。

从头部截取自身毛囊组织的好处在于,种植的存活率高,基本达到百分之一百,种植后的毛发可以与原有毛发保持相同的特性,术后的效果自然而逼真,就像没有脱落过头发一样,顺畅而。

植发手术一般是以种植技术为准,这种技术的保障下,全程只在头皮表层操作,不会涉及到头部的重要组织,例如血管、神经等,出血量非常少,不会造成大出血而损坏头皮,性高。

宁波艺星植发中心采用*新一代植发技术:FUN纳米毛发移植术。这种技术革除了传统植发手术的弊端,术后不会导致头皮产生疤痕,不会造成得不偿失的局面,而且术后新生的毛发稳定坚固,不会轻易脱落。

通过以上的介绍,相信您对“宁波植发手术效果好不好”有了一定的了解,宁波艺星医疗美容医院是一家资质健全、证书齐全的大型医疗美容专科医院,拥有强大的专家团队,一流的服务团体,艺星值得您信任!