Yestar艺星整容

疤痕植发后还能看到疤痕吗

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2017-09-18 13:50:35

大大小小的意外有时候很难避免,许多人头部受到伤害甚至留下了疤痕,而头发头皮的毛囊也比较容易受伤,很可能因为外伤而坏死,这些坏死的毛囊便很难再长出头发来,让人很是为难。现在有一种疤痕植发手术,改善了从前的部分人苦恼,但有些爱美人士还是避免不了担心,怕植发后还是能看到疤痕,让我们来看一下宁波艺星植发医生怎么说。

疤痕植发的原理与正常的头发种植原理是一样的,只是要先做一个血运系统检测,确保疤痕部位的毛囊能通过血液输送营养物质,帮助种植的毛发生长不脱落,否则是不能进行植发手术的。

疤痕部位植发是解决疤痕部位不长头发的一项有效手段,种植头发后就可以对疤痕部位进行遮盖,头发越是浓密,效果也就越佳。但是具体要看自身现有的毛发密度和面积状况,是否允许理想中的植发效果。

以上就是宁波艺星整形的医生对“疤痕植发后还能看到疤痕吗”的简单介绍,爱美的您相必都了解了吧。艺星医生提醒爱美的您,为了您术的效果以及身心健康,一定要选择一家大型的美容医院进行治疗。