Yestar艺星整容

宁波毛发种植要注意哪些问题

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2018-04-09 17:04:18

  据统计,长时间劳累,歇息不好的人不得不面对的工作就是脱发掉发问题,长时间下来,就会毛发稀少,需求通过毛发种植来医治改进。那么宁波毛发种植要注意哪些问题呢?下面就让宁波艺星整形美容医院的来为我们介绍介绍。

宁波毛发种植要注意哪些问题

  毛发种植术后注意事项:

  1、忌食辛辣刺激食物。

  2、毛发移植手术后可以立刻回家,手术后3天可用温清水洗头,第5天就能够正常洗头,第7-9天后撤除后枕部的缝线。

  3、毛发移植手术后种入的头发暂时进入休止期,等候2-3月后会开端长出新头发,植入的头发有正常的生理特性,会长久成长、不遭到男性荷尔蒙的影响。

宁波毛发种植要注意哪些问题

  通过宁波艺星整形的我们介绍后,广阔爱美人士你们理解了吗?假如还有相关的疑问,欢迎点击艺星在线咨询。