Yestar艺星整容

头发种植可以使发量增加吗

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2018-04-12 13:23:27

  对于爱美者来说脱发的困扰会使对工作和生活都显得无精打采,其实这样对个人的发展是会产生巨大影响的,也会影响个人的外表形象,还有心理影响。听说头发种植手术可以治疗脱发,许多爱美者就都一下子充满了希望,不过有些人对植发的概念还是不太清楚了解,认为是用什么方法让头发多生多长。其实不是这样的,具体我们来看一下宁波整形专家的介绍吧。

头发种植可以使发量增加吗

  头发生长的基础是毛囊,头发种植手术是先提取一个部位的头发,通常是后枕部和两侧位置,因为这些部位的毛发资源丰富且具有永久的特性,然后将提取来的毛囊进行特殊的分离和培育*后加工处理,之后再将这些毛囊一一植入到所需的区域。

头发种植可以使发量增加吗

  植发是无法使发量增加,它只是实现毛发的重新排列,使之均匀的分布,所以我们才通过它来拯救那些发量稀少的区域。

头发种植可以使发量增加吗

  以上是宁波整形专家为大家介绍的内容,希望可以帮助大家。对于头发种植还有疑问的话,请点击在线专家进行了解。