Yestar艺星整容

种植出来的眉毛能修理吗

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2017-09-15 15:02:39

纵使江山如画,不敌你眉间一粒朱砂。这眉间朱砂已将美人的风华描写得绘声绘色,可见眉毛在面部的重要比例。生活中却有很多不如意,但是我们是聪明的人类,比如眉毛缺陷上面大家就可以通过种植眉毛来实现希望的效果。这种方式种植出来的眉毛能修理吗?让我们来看一下宁波艺星植发医生的介绍。

眉毛种植是采用头部后枕位置的毛囊进行分离和培育后再移植到眉部的,这种方式的好处是移植的毛发来自自身,不但,而且种植后的眉毛拥有头发的生理特性,两者较为相似,发质粗硬,所以种植后的眉毛效果逼真,且永不脱落。

鉴于种植后的眉毛拥有正常头发的生理特性,所以会随着头发的生长而生长,且生长周期短,生长速度快,因而需要定期修剪,否则眉毛就会长得和头发一样长。虽然一些影视形象有这样的老前辈,但一般都是粘贴上去的,而且这种戏剧形象也不符合真实生活。

大家在修剪的同时也要注意,在前3个月尽量不要伤害到种植区域眉毛的根部,等到眉毛稳定生长之后再自由选择眉形,刮掉多余的杂碎,这部分的毛囊还会重新生长出来,配合大家选择眉毛形状。

以上就是宁波艺星整形的医生对“种植出来的眉毛能修理吗”的简单介绍,爱美的您相必都了解了吧。艺星医生提醒爱美的您,为了您术的效果以及身心健康,一定要选择一家大型的美容医院进行治疗。宁波艺星竭诚为您服务。