Yestar艺星整容

眉毛稀疏可以种植吗

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2017-09-28 14:49:48

眉毛对一个人的精气神起着重要的作用,它在一定程度上可以反映一个人的性格特征。虽然这是个小细节,大家也可以选择用刘海遮挡,但眉毛其实是自己的加分项。眉毛不好看,直接选择遮挡是可以隐藏自己的缺陷,但毕竟不是长久之计,大家可以选择眉毛种植来美化自己。稀疏的眉毛通过种植也能长成浓密的样子,具体的让我们来看一下宁波艺星植发医生的介绍。

眉毛种植是通过提取自身后枕部的健康稳定毛囊,利用显微外科手术进行精细分离和培育再移植到眉毛稀疏部位的原理。这种自体毛发移植术比较,不会造成毛囊的抵触作用,在新的部位存活率可以达到98%以上,所以比较丰富茂密。

此外,移植后的毛囊与取发部位的毛囊生理性质一致,稳定健康,不会发生坏死或脱落的现象,且眉毛与头发非常相似,能够*效果的逼真自然。

以上就是“眉毛稀疏可以种植吗”的相关介绍,如果您还有任何疑问,欢迎直接咨询宁波艺星在线医生,医生会给您全面的解答!手术前尽可能多的了解相关内容以便有更好的心理准备,同时避免盲目整形带来严重后果!建议爱美者选择专业的整形医院医生!