Yestar艺星整容

种植后的眉毛生长速度快吗

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2017-10-07 15:02:00

有些人眉毛长得不顺心,于是通过刘海来遮挡眉毛,其实这种方式有害无益。额头长期不透气容易长痘长红点,以后再捋起刘海,额头也会惨不忍睹。建议大家通过种植眉毛来实现变美的心愿,既有效又美观。繁忙的上班族比较关心的就是时间问题了,那么种植后的眉毛生长速度快吗?多久能够恢复到自然状态呢?让我们来看一下宁波艺星植发医生的介绍。

一般来说,眉毛种植后,有三个阶段,生长期——脱落期——稳定期。在毛囊存活后的一个月,会长出新的眉毛,这时新生眉毛可以长得很快;在1-3个月的阶段内,毛囊会开始出现脱落,因为要适应新环境的血液系统循环。

大家不必担心,过后眉毛会再次生长出来;在3-6个月的时间,再次生长出来的眉毛就趋于稳定性质了,在经历适应期后,眉毛的生长速度会趋于平和缓慢;大约半年到一年的时间,眉毛会生长成自然的状态。
 

以上就是宁波艺星整形的医生对“种植后的眉毛生长速度快吗”的简单介绍,爱美的您相必都了解了吧。艺星医生提醒爱美的您,为了您术的效果以及身心健康,一定要选择一家大型的美容医院进行治疗。