Yestar艺星整容

眉毛种植手术注意事项

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2017-04-13 16:22:00

眉形的好看体现着一个人性格和运气,植眉是先进一种行之有效的能有效治好眉毛缺失或稀少的方法之一。不过通过眉毛移植手术的方法能够很好的解决眉毛的问题,那么关于眉毛移植有哪些注

眉毛种植手术一般是在局部麻醉的情况下进行的,术后*,**,术后无需住院,术者即可回家,但是眉毛种植要进行单的毛囊分离,在分离毛囊的时候所需要的时间比较才,通常是三个小时作用。

眉毛种植术禁忌症

严重精神异常、严重心理障碍、严重心、肺、肾功能不全、身体存在感染病灶、严重血液病、手术部位感染等。

眉毛种植术后注意事项

1、由于麻醉剂的药效不会立即消失,眉毛种植手术后可能会有困倦感。出院后,要注意多休息,术后不可架驶车辆或从事高空作业。睡觉时,可将枕头垫得高一些。

2、眉毛种植手术后请遵医嘱,按时吃药,这样可以减轻术后的不适。

3、眉毛种植部位长出的小痂疤,会在手术7~10天后自然脱落,绝对不可用手揭除。

4、眉毛种植手术后在手术部位用冰块冷敷3~4天,便于消肿。

5、眉毛种植术后四天内,较好避免做运动。眉毛种植手术后一合周内避免手术部位沾水,四天后可以洗头,但不可过重揉搓取发部位。

眉毛种植术后护理

一、植眉术后三天不能沾水,术后五天内不要提拎重物或做剧烈运动;

二、眉毛种植手术后请遵医嘱,按时吃药,这样可以减轻术后的不适,

三、植眉术后第二天来清理一下眉毛;手术后三天可以洗头,五天可以用洗发水;术后九天拆线[2]。