Yestar艺星整容

宁波艺星眉毛移植的优势

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2017-04-22 14:58:39
在平时生活中,很多爱美的女性都要在上妆的时候花很多时间来描眉毛,其实要获得的眉毛不用那么费劲。通过眉毛移植就可以得到很好的效果,而且这种方法要比美化眉毛的方法有优势。下面就给大家讲一下眉毛的优势

眉毛移植的优势?在平时生活中,很多爱美的女性都要在上妆的时候花很多时间来描眉毛,其实要获得的眉毛不用那么费劲。宁波艺星整形激光美容通过眉毛移植就可以得到很好的效果,而且这种方法要比美化眉毛的方法有优势。下面就给大家具体的介绍眉毛移植的四个优势。

眉毛移植的优势:

1、微痛苦

虽然眉毛移植称得上是一种小手术,但是它是不会给患者造成痛苦的。种植毛发取自自身,无排异性。手术过程轻松舒适,可以听音乐、看杂志、喝咖啡、聊天。

2、术后隐形迹

有的女性会担心手术后给自己的眉毛处留下疤痕影响美观,要知道,这种美化眉毛的方法是不会造成如此拙劣的后果的。微创手术,手术精致细腻,创伤小,术后隐形迹。

3、效果真实自然

这是眉毛移植为值得肯定的一个优势,也是人们广为接受的主要原因。人体正常毛发密度为每平方厘米60-70根,种植后的毛发密度可接近正常密度,外观真实自然。

4、不影响修剪

眉毛长出来以后,受术者可以按照自己的喜好修剪眉毛的长短。眉毛移植后的毛囊成活率高达98%-高,种植后的毛发可正常生长、梳洗、修剪。