Yestar艺星整容

宁波种植出来的睫毛是永久的吗

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2017-09-15 14:56:27

浓密纤长的睫毛在眼睛的一眨一闪中,美丽被展现得淋漓尽致,可是更多的却是睫毛稀疏平常的人,只能通过化妆来涂抹睫毛膏或粘贴假睫毛,这种方法*终只能在别人面前展示短暂的美,却必须在卸妆后独自面对真实的自己。宁波艺星植发医生提出,现在的睫毛种植术已经发展得相当成熟可靠,大家可以尝试采用此法。

宁波艺星整形医院医生表示,长时间使用这些带有化学性质的外物对眼睛也会产生害处,靠化妆打扮而来的睫毛并非长久之计。

睫毛种植手术是利用头部的稳定毛囊,将它移植到眼睫部位进行重生的原理。这种方法相对无害,因为自己的毛囊在新的环境并不会产生排斥或过敏反应,故而容易存活下来,只是在3个月内会随着系统的循环而脱落一次,但是此后再生长出来就会稳定就是永生的了。

因为取发部位的毛囊是永不脱落的,而移植后的睫毛拥有原来取发部位的生理特性,所以也保留下来这一性质,不再脱落。

以上就是宁波艺星整形的医生对“宁波种植出来的睫毛是永久的吗”的简单介绍,爱美的您相必都了解了吧。艺星医生提醒爱美的您,为了您术的效果以及身心健康,一定要选择一家大型的美容医院进行治疗。宁波艺星竭诚为您服务。