Yestar艺星整容

睫毛种植术有什么利弊

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2017-09-22 09:56:05

睫毛长翘浓密可以使眼睛更加有神,而真相是许多妹子没有这样的优质条件,不得不借助一些化学物质来给自己加上笔画,事实上,睫毛膏和假睫毛也存在许多问题,当下靠谱的一种方法就是种植睫毛,但是这种方法也不尽,让我们来看一下宁波艺星植发医生的解答。

睫毛种植是一种自体毛发移植术,所以手术相当,不会出现排斥或者抗异的现象,移植的毛囊能够在眼睫部位很好存活下来,而且种植后的睫毛拥有取发部位的生理特性,不会发生脱落,可以随着头发的生长而生长。

与此同时,就会有着一定的烦恼,因为睫毛与头发毕竟有所差别,种植出来的睫毛会显得硬板,没有真实睫毛的效果,而且需要经常修剪,可能会有点麻烦,但是大家动起来还是可以美化睫毛的。

尽管如此,种植睫毛还是无害的,大家只要后期多加护理,定期修剪、烫卷睫毛就可以让睫毛看上去更真实了。

以上就是宁波艺星整形的医生对“睫毛种植术有什么利弊”的简单介绍,爱美的您相必都了解了吧。艺星医生提醒爱美的您,为了您术的效果以及身心健康,一定要选择一家大型的美容医院进行治疗。