Yestar艺星整容

宁波睫毛可以种植吗

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2017-04-14 14:33:57
睫毛是增添眼睛魅力的重要资源,浓密翘长的睫毛才是女孩们心中的理想睫毛。那么宁波睫毛可以种植吗?下面就让宁波艺星整形美学设计给你介绍一下。

宁波睫毛可以种植吗?

艺星睫毛种植医生介绍,睫毛种植的原理跟植发是一样的,就是从头部提取健康的毛囊然后经过特殊培养,再移植到睫毛的部位。移植过来的毛囊成活后,就能看到睫毛种植的效果。通常情况下,一边移植四五十根即可,种植睫毛后一段时间就会长出性感迷人的新睫毛。

其实睫毛种植并不是一个很复杂的手术,只是对毛囊提取技术以及医生的操作有着严格的要求。毛囊提取技术历经几次变革,每一次都是在进步,到现在提取更有效更方便。艺星植睫毛医生表示:睫毛种植是在现存睫毛的情况下进行设计,还要考虑睫毛的方向,要求自然效果的同时还要防止倒睫毛现象的发生。

由于移植过来的毛囊保留了原有毛发的生物特性,所以会不断地生长。你不会担心睫毛太短反而要担心睫毛太长,因此移植过来的睫毛需要定期修剪。艺星植睫毛医生介绍:睫毛种植除了可以加长加密睫毛外,也可以用在因外伤、烫伤造成睫毛缺损的问题上,改善睫毛的后天影响和先天缺陷,轻松拥有修长的睫毛。