Yestar艺星整容

嫁接睫毛多少钱

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2017-04-14 14:37:06
在嫁接睫毛多少钱?睫毛的漂亮非常重要,能够起到修饰眼睛的作用,让眼睛看起来更灵动有神。于是,许多的爱美人士选择嫁接睫毛来解决睫毛稀疏、睫毛短的问题,提升面部美感度。那么,嫁接睫毛多少钱呢?下面就看看艺星整形美容医院美学设计的介绍。

嫁接睫毛多少钱,美学设计说到,嫁接睫毛的价格要根据不同人的条件来确定,所以并不是统一和固定的。比如,有的求美者本身睫毛情况较好,只需要嫁接40-50根左右的睫毛,那么嫁接睫毛的价格要便宜些;而有些求美者睫毛非常稀疏且短小,需要嫁接的睫毛数量在百根左右,且难度较大,那么嫁接睫毛的价格自然会贵一些。

另外,嫁接睫毛是应用显微外科手术去除后枕部健康的毛囊组织,经特殊的仔细分离处理后嫁接到睫毛部位,并**其存活和生长,保持原有毛发的一切生物特性,不会出现坏死,也达到嫁接睫毛有效性的目的。因此,需要求美者选择专业的整形美容医院,而嫁接睫毛的价格自然比非的机构要高一些。

例如,艺星整形美容医院是市一所有口皆碑的专业医疗整形美容医院,在嫁接睫毛方面具有丰富的临床经验,且依托的微创技术,嫁接睫毛效果自然有效,同时**,不会给求美者带来任何伤害。另外,艺星整形现开展特惠活动,嫁接睫毛可享受8折优惠,性价比高,是各位求美者的理想选择。

嫁接睫毛多少钱,相信各位求美者应该有所了解了吧。如果还有什么不明白和疑问的地方,或者想了解具体的嫁接睫毛价格,可以点击在线咨询,我们的美学设计将为您**、细致的解答。