Yestar艺星整容

发际线种植的效果好不好

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2017-09-14 15:02:42

发际线与脸型直接挂钩,一般发际线低整个脸看起来也显得小,而发际线高有些人的脸可能会被拉长,但是很不自然,也不符合当下大众的审美观。如果大家有发际线过高的情况,可以考虑做发际线种植手术将其降低,大家可能会担心这种手术的效果,让我们来看一下宁波艺星植发医生的介绍。

发际线种植手术前,医生会根据患者的头型、脸型和气质勾勒出种植线,再结合患者的意见修改方案,力求达到效果。进行手术时,医生会采用局部麻醉的方式,将健康稳定的后枕部毛囊提取出来分离和培育,再移植到需要种植的部位,按照正常发际线的生长方向和合理密度一株一株地植入划线区域。

种植后的发际线还拥有原来取发部位的生理特性,所以种植出来后的发际线会与自身头发一致,并不会产生违和感,看上去相当自然美观。这种发际线种植手术是一次种植,永不脱落的,所以毛囊稳定生长后就成为了天然的发际线。

以上就是宁波艺星整形的医生对“发际线种植的效果好不好”的简单介绍,爱美的您相必都了解了吧。艺星医生提醒爱美的您,为了您术的效果以及身心健康,一定要选择一家大型的美容医院进行治疗。