Yestar艺星整容

发际线如何调整

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2017-04-14 14:38:42
许多男士前面的头发很少,感觉很难看,缺少阳刚之气,不过对自己外形要求高的您还是希望能够调整发际线,这样看起来好看一点。那么,发际线不标准是如何调整的呢?下面就请宁波艺星植发整形医院美学设计来介绍一下吧。

发际线不标准如何调整?

艺星植发医院美学设计介绍说:发际线是面部到发根间的界线,形态高低影响着五官的协调,用中国古代的说法应是“三庭五眼”的比例,发际线、眉线、鼻底线三条线间等距,一张脸恰好有5只眼睛宽度。

发际线不标准可以调整,通过自体毛发移植手术解决发际缺陷,在发际前的额部设计新的发际线。然后采用逐个毛囊移植。移植毛发可分几期进行,头枕部是理想的供毛区,且毛囊成活率高。

发际线调整是首先要对毛囊检测,后枕部供体检测!发际线移植是按个人需要的密度移植头发,按正常的头发生长方向进行移植,且移植区不留任何疤痕。因移植的是头发的毛囊,会随头发长长而长长,可按需要修剪其长短。而如果发际线低,同样对容貌的影响明显,让额头不能够充分现露,不具美观。

目前发迹线移植的方法,主要是由后头部取下含毛囊后,再将其置于高倍显微镜下把毛囊单位加以一一分离,然后密集地植入位于理想发际与实际发际之间的头皮内。手术后三至五个月,新的毛发便会长出来,术后约六个月,新毛发即可输出自然发型,前秃的感觉便会明显改善。

发际线不标准如何调整?通过艺星美学设计的介绍,如果您还想了解更多美容资讯,欢迎您来院,与艺星美学设计面对面交流或者您可以直接拨打艺星免费热线,宁波艺星美学设计为您竭诚服务!