Yestar艺星整容

从小发际线高怎么办

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2017-04-14 14:41:29
发际线是发根到面部的界限,天生发际线较高就是发际线的位置一出生就固定了,并不像后天因素导致的发际线较高,高的发际线往往会让人感觉这个人的额头好大。那么,天生发际线高怎么办呢?下面就由宁波艺星植发医院植发美学设计为您进行详细的介绍。

天生发际线高怎么办?

宁波艺星植发医院植发美学设计介绍说:不管是后天脱发引起的发际线太高,还是先天的发际线过高,都可以通过植发手术中的发际线调整来解决。

发际线怎么进行调整?

发际线调整属于自体毛发移植美容外科手术,是应用显微外科技术取出后枕部健康的毛囊组织,经仔细加工培养后按照自然的头发生长方向移植于患者秃顶、脱发的部位。毛囊存活后便会生长出健康的新发,而且所长出的新发保持原有头发的一切生物学特性,不会再次脱落或坏死。长出的新发可以正常地吹发、烫发及染发,跟原有头发一样,没有任何区别。

天生发际线高怎么办?通过艺星美学设计的介绍,如果您还想了解更多美容资讯,欢迎您来院,与艺星美学设计面对面交流或者您可以直接拨打艺星免费热线,宁波艺星美学设计为您竭诚服务!