Yestar艺星整容

发际线调整术都有哪些特点

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2017-04-14 14:44:23
合理的发际线可以让人的面部显得更加自然美观,可现实中,很多朋友存在着发际线不协调或发际线过高的问题,对于这些情况,我们可以进行发际线调整手术,通过发际线调整手术重新设计新发际线。那么,发际线调整术都有哪些特点?下面请宁波艺星植发医院的美学设计为我们详细的讲解一下。

宁波艺星植发医院的美学设计介绍发际线是面部到发根间的界线。前额发际的高低,对脸部的整体美感具有重要影响。按美学上的黄金分割法,额头的高度占颜面长度的三分之一理想,也就是眉毛到前额发际的距离应为整个颜面纵长的三分之一,这是标准的发际线。如果发际线不齐者,可以通过发际线调整的方法来弥补,会得到很好的效果。

发际线调整术都有哪些特点?

1、主要针对前额发际线过高患者,通过移植健康毛囊的手术方式让发际线恰到好处.

2、发际线调整手术将按照个人的头型、脸型、气质和年龄等特点,设计具个性化的新发际线布局.

3、发际线调整手术将按正常头发的生长方向和正常头发密度进行分布移植.

4、发际线调整手术后新发际线与周围的头发无任何区别.

5、发际线调整手术属于永久性植发,新头发永久不脱落.

6、发际线调整手术在局部麻醉下完成,就医者在手术过程中不会有疼痛感。

发际线调整术都有哪些特点?通过艺星美学设计的介绍,如果您还想了解更多美容资讯,欢迎您来院,与艺星美学设计面对面交流或者您可以直接拨打艺星免费热线,宁波艺星美学设计为您竭诚服务!