Yestar艺星整容

胡须种植方法

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2017-05-24 16:18:54

男性拥有浓密的胡须代表成熟的魅力,所以男性朋友对于胡须是非常向往的。而现今胡须缺失的症状可以通过胡须种植来改善。但是男性朋友会担心一些护理问题,那么胡须种植后怎样护理?请看看宁波艺星植发医生的介绍。

宁波艺星植发医生表示,其实男性也是非常注重自身的外在形象的,所以他们都会想到胡须种植术。胡须种植术就是自体毛发移植术的其中一种,采用自身头部的健康毛囊移植到胡须生长部位。

在胡须种植之前,医生会向受术者讲解手术的全过程和配合事项,医生会要求受术者保持头发清洁以免影响手术进程。术中会让受术者着点测种植的毛囊数量以便知晓收取费用的毛囊单位有多少。

进行完胡须种植之后,受术者可以回家休息,不需要住院,但是要遵循医嘱做好相关的事项,这样才可以达到理想的效果。术后会有细小的创口轻度渗血,但这是正常的现象,要按时服用药品使用药品,一个星期之后可以治好。

术后要注意要饮食习惯,不要进食刺激类食物,例如酒、海鲜等等,不要另外私自服用阿司匹林类药物,避免副作用的产生,影响术后的种植效果。注意保持清洁卫生,不要让创口发生感染。