Yestar艺星整容

胡须种植后会有后遗症吗

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2017-09-14 15:07:50

在学生时代学校是要求男生不得留胡须,因为会显得不够精神清爽,可是工作后留有少量胡须却是成熟稳重的标志之一,仪容仪表上升到一个层次,往往也容易使人的身份地位往前,蓄留少量胡须会使得个人男性气息更浓,更有魅力和成熟感。那些天生缺少胡须的男性也不必沮丧,现在可以通过种植胡须来达到自己理想的模样。有人担心这种手术会有后遗症,让我们来看一下宁波艺星植发医生怎么说。

胡须种植是将后枕部的健康稳定毛囊提取出来进行精细分离和细心培育再移植到所需部位。这种自体毛发移植术对自身不会产生排斥和过敏,所以种植之后很容易存活生长,不会轻易脱落。

现在的种植手术只是在头皮表层提取毛囊组织,不会伤及血管和神经组织,头皮的完整性依旧保留,手术出血量少,也不会留下疤痕,是较为理想的方法。种植后的胡须就与自身的胡须混为一体生长了,不会有什么后遗症,只是说生长周期短,要经常修理。

以上就是宁波艺星整形的医生对“胡须种植后会有后遗症吗”的简单介绍,爱美的您相必都了解了吧。艺星医生提醒爱美的您,为了您术的效果以及身心健康,一定要选择一家大型的美容医院进行治疗。