Yestar艺星整容

胡须种植的效果逼真吗

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2017-09-15 14:49:17

现在的帅不单纯是指五官端正、面容皎洁的浅帅哥了,许多气质型、成熟的老帅哥更加吸引迷妹。恰到好处的皱纹、搭配大方稳重的胡须更加迷人,到达一定年纪的男星反而会热衷于此类形象示人。如果没有胡须,大家也不必忧愁,现在的技术允许大家通过种植胡须的方式进行胡须的重生和展示。不禁有人发问,这种手术效果好不好?逼真吗?让我们来看一下宁波艺星植发医生怎么说。

胡须种植是通过提取后枕部头发的毛囊经分离和培育后移植到所需部位的一种方式。因为这是一种自体毛发移植手术,所以性方面基本没有问题,但是在效果方面大家要谨慎选择植发机构和植发医生。

而自体毛发移植的另一大特点是移植后的毛发拥有取发部位的生理性质,头发与胡须又是何其相似,同样属于粗硬的毛发,所以种植后的胡须会与原本的胡须融为一体,不会有违和感,看上去相当和谐美观,效果逼真。

以上就是宁波艺星整形的医生对“胡须种植的效果逼真吗”的简单介绍,爱美的您相必都了解了吧。艺星医生提醒爱美的您,为了您术的效果以及身心健康,一定要选择一家大型的美容医院进行治疗。宁波艺星竭诚为您服务。