Yestar艺星整容

宁波胡须种植的术后护理

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2017-04-14 15:02:30
胡须种植术是通过毛发移植的方法,依据个人毛发生长情况,将带有毛囊的毛发块,种植到需要种植胡须处的皮下。胡须种植术后需要一段时间的恢复期,在这段时间内,求美者要积极配合医生,做好护理工作。 胡须种植术后要做哪些护理?


 

宁波胡须种植的术后护理

1、胡须种植手术后要遵医嘱,按时吃药,这样可以减轻术后不适反应。

2、由于麻醉的效果不会立即消失,胡须种植手术后可能会有困倦感。出院后,要注意多休息,睡觉时,将枕头垫高些。

3、胡须种植手术后在手术部位用冰块冷敷3-4天,便于消肿。

4、胡须种植术后五天内不要提拎重物或做剧烈运动。

5、胡须种植手术后一周内避免手术部位沾水,四天后可以洗头,但不可过重揉搓取发部位。在手术恢复的过程中一定要严格的按照上边的要求去做,这样才能**恢复以后达到好的效果。

宁波胡须种植的术后护理 通过艺星医生的介绍,如果您还想了解更多美容资讯,欢迎您来院,与艺星医生面对面交流或者您可以直接拨打艺星免费热线,宁波艺星医生为您竭诚服务!