Yestar艺星整容

美人尖种植会不会很疼

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2017-04-14 14:52:40
美人尖一直是中国古典美的象征,女性深植的美人尖有着温婉动人的气质,有着打动人心的力量。近年来都市女性的游走让理性上涨,总是多了点冷硬的味道,为了改变冷漠的形象,越来越多人把目光放在美人尖种植技术上,毛发移植虽然也是微创项目,但鉴于女性对疼痛的敏感也在担心美人尖种植会不会很疼?下面我们就来听听宁波艺星整形美容医院美学设计的介绍。
美人尖种植

美人尖种植会不会很疼?

美人尖种植是采用植发的原理进行的,应用显微外科手术技术从就医者的头后枕部取出一部分健康的毛囊组织,经仔细加工培养后按照头发的自然生长方向和密度,艺术化地移植于事先设计好的美人尖部位。毛囊存活后便会生长出新发,而且移植所长出的新发保持原有头发的一切生物学特性,不会再次脱落或坏死。

在进行美人尖种植手术时,艺星整形毛发移植美学设计会遵照三庭五眼的比例,根据每个患者脸型设计出一个适合自己的美人尖,种植毛囊的时候沿着设计好的形状参差不齐的植入,前面三排行单根种植,这样毛发长出后非常自然,看不出种植的痕迹。

有许多爱美的女性朋友常担心:美人尖种植会不会很疼?艺星整形美容医院毛发移植美学设计表示,美人尖再造之前,医生会进行局部麻醉,而且手术只在表皮进行,因此求美者不用担心,手术全程,没有任何疼痛。

美人尖种植会不会很疼?通过艺星美学设计的介绍,如果您还想了解更多美容资讯,欢迎您来院,与艺星美学设计面对面交流或者您可以直接拨打艺星免费热线,宁波艺星美学设计为您竭诚服务!