Yestar艺星整容

种植美人尖后会再度脱落吗

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2017-04-14 14:59:31
美人尖是个人的气质和特色,它的存在仿佛赋予了女人更多温柔和故事,有着很深厚的历史渊源。很多没有美人尖的求美者想拥有这份美丽和意义,就选择种植美人尖技术让面部显得与众不同,但是对于效果求美者有着很大的期待,自然希望它能够永久保持,那么在种植美人尖后会再度脱落吗?

种植美人尖后会再度脱落吗?

艺星美容医院美学设计介绍说,种植美人尖后头发不会脱落,这主要是由于种植美人尖时提取的毛囊是从患者的后枕部获得的,尔后枕部的毛囊不受雄性激素的影响,不会脱落和坏死,这样移植后的毛囊出新长出的毛发也不会脱落和坏死。所以美人尖种植手术从原理上来说具有超强的生长与稳定性。

不过种植美人尖手术后会不会脱落和患者选择的医院以及手术调理都有很大的关系。医院的种植美人尖手术都会采纳比较先进的种植技术,同时在美学设计的实践操纵能力与技术的精细度上都会比一般医院有**。而手术后的调理对美人尖种植手术的效果也会产生很大的影响。一般手术后不要进行强烈的运动,不宜用力揉搓手术部位。种植手术四天后才可以洗发,而且不能用力拉扯。

种植美人尖后会再度脱落吗?通过艺星美学设计的介绍,如果您还想了解更多美容资讯,欢迎您来院,与艺星美学设计面对面交流或者您可以直接拨打艺星免费热线,宁波艺星美学设计为您竭诚服务!