Yestar艺星整容

术后保养|让美丽期限增加

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2017-04-25 14:41:58
        样做美容医学,想不想让「它带来的美丽与青春」,留在你身上多点时间?

想不想让「它带来的美丽与青春」,比别人更好?

我想答案都是,YES!

不过你是做那一种美容医学,大家很重视它带来的好处、以及费用,但大家看的都只是「当下」,较少人会在意,如何“延长保鲜期”!

 

师父领进门,修行在各人

 

因为要自费做的术后保养,大家觉得不重要,或是自己可以会家自己处理。

试想,为了让自己维持美的程果,所以可能每三个月都要做医美疗程来持有效果,但如果你注重术后保养,变成四个月或五个月才要做医美疗程,那到底是谁赚到呢?
 

所以,取决于自己的口袋评估,有些人是”懒美人“但预算足,就可以例行的「打掉重练」;但有些人有预算的考量,所以必须要精打细算,用小资、勤劳来换取美丽的目的。
 

每做一次医美疗程,多多少少会都会有些修复期;而术后保养,会依据你所做的疗程,加上你个人的肤质状况,打造出属于你个人皮肤状况的术后保养,而不是用一招,来打遍天下,因为每个人的肤况不一样,做的疗程也不一样。
 

人的生理机能,会跟着年龄慢慢变缓慢,不同年龄的人,做同样的医美疗程,效果一定不一样。

术后保养除了可以照顾你术后的肌肤外,更可以让你理想中美的效果,更增添几分,让你不会有种说不出的心痛,一样让美,在你的脸上不打折扣。

美,很重要,保养,更重要。