Yestar艺星整容

宁波艺星整形外科-彭鑫

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2018-04-16 14:06:17
宁波艺星整形外科-彭鑫

宁波艺星整形外科-彭鑫

个人荣誉:

◆美杜莎眼睛增大术指定手术

◆中国协会美容与整形分会会员

◆国内眼鼻整形青年

专家简介:

注册执业,毕业于昆明医科大学,从事整形外科工作多年,擅长眼部整形,手术效果以眼睛数倍增大、有神韵、线条自然流畅、睫毛自然卷翘着称。

学术成就:

从事整形美容事业后,彭鑫医生不断精进自己的临床技术,跟随诸多业界大咖学习眼部整形技术,在国内外知名专家中收到很高的评价。

审美理念:

彭鑫医生有着高度的审美观,对于外科整形有长久热爱及持续饱满的热情,高中时期便热衷于研究明星的五官相貌,也因此有了高度审美观。彭鑫医生主张以微创方式达到美眼效果,术式更精细,效果更自然,恢复期更短。一次实现重睑成形、脂肪精细取出、提肌调整、眼裂调整等眼部综合型态的塑造,打造自然灵动美眼。

擅长项目:

美杜莎眼睛增大术、精细重睑、面部五官精雕

【外科实力鲜肉】

他说:实力才是检验整形医生的标准

彭鑫,毕业于昆明医科大学。从事整形外科工作多年,有着高度的审美观,擅长眼部整形。双鱼座的他,性情安静,温柔,对人接物体贴,真挚,大家公认的暖男一枚。

【为什么会想到做整形医生】

他说:因为爱所以爱啊~蜜汁微笑脸

高中时期喜欢看娱乐杂志的他,久而久之开始研究起明星的五官相貌,同时也对明星面部整形有了解。因为生物课又特别好,使他从高中便有了当整形医生的愿望,现今如愿以偿。兴趣与事业能相结合,使他对这一行业有着高度的尊重及喜爱。

【心目中的美女:元气满满、信心十足】

他说:无论是作为医生还是男人的角度上,美女通常是自信和灵动的。

当然,对于整形外科来说,有热情是远远不够的。精湛的临床技术,独特的审美观,的贴合顾客的需求。彭鑫认为,美是为了取悦自己,看着自己姣好的脸庞,每天都是元气满满,信心十足,自信便是一种美。

【第二兴趣也离不开医学:博大精深的中医养生】

他说:医学之间的相通性,可是使我在技术上更精进

彭鑫喜欢中医养生。谈到养生,他觉得这是一个需要跟工作、生活都融合的一个话题,从他的角度分析,中医养生讲究“心平气和,自在随缘”,强调人与自然,这也与他追求自然的审美观不谋而合。

【整形的美是源自大自然的美】

他说:我们做整形的需要遵循自然规律,只有尊重大自然,才能创造出更美的人。

工作之余,他喜欢徒步运动,接近大自然,这也使得他有着诗一般思想意境,同时也在其中同样悟得了自己追求灵动自然的整形理念,他主张以微创方式达到美眼效果,术式更精细,效果更自然,恢复期更短。一次实现重睑成形、脂肪精细取出、提肌调整、眼裂调整等眼部综合型态的塑造,打造自然灵动美眼。