Yestar艺星整容

肖庆华宁波艺星整形外科主任

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2018-07-31 13:05:10

肖庆华宁波艺星整形外科主任
肖庆华

宁波艺星整形外科主任

艺星集团BSK学院综合隆鼻术指定发言人

中国医师协会美容与整形分会会员

国内眼鼻整形青年医师

肖庆华从事整形外科工作十余年,专注眼鼻整形,技术和效果在国内较有名气,也受到国内专家的高度认可,尤其综合隆鼻整形,迄今为止,肖庆华主任的完美隆鼻手术已达10000余例。

肖庆华主任擅长用不同的材质和手术方式,并根据顾客的需要,让顾客的鼻部达到佳的手术效果。作为一位有丰富隆鼻临床经验的青年医生,肖主任个人比较崇尚用自体材料做隆鼻手术,这和BSK综合隆鼻术理念不谋而合。

肖主任更倾向进行综合隆鼻术,因为肖主任始终认为,一个完美的作品,不是一个步骤就可以达到,想要完美的效果,一定是多个术式的相互结合。肖庆华主任的隆鼻手术,自体取样处剥离轻微、手术创伤小、手术稳定,术后可以完美体现BSK对于鼻部和、润、挺、翘的4大优势。

擅长项目:BSK综合隆鼻术、美杜莎综合美眼术、面部五官精雕

【我为什么会成为整形医生】

对于我们80后,韩剧是那个时代的象征,虽然当时的我是个大男孩,但是《蓝色生死恋》《天国的阶梯》《冬季恋歌》...我都搜罗过。当时正处于高三阶段的我,虽然成绩优异,但是始终不知道自己想要念什么专业,韩剧无疑开启了我心中的一扇窗,都说韩国演员没有不做整形的,于是我就又深入去翻阅了大量关于整形的资料,高三奋斗的目标也越来越明确,以至于我到现在都痴迷于整形行业,我都不知道除了做整形,我还能干嘛。

【我就是乐于和顾客沟通的狮子座】

都说狮子座男性不惧怕与任何异性沟通,坦白直率地说出内心真正的想法,这个特性在我日常的工作中发挥了很大作用,我会和顾客有充分的沟通,了解她整形的想法,给出合理客观的建议。

【为隆鼻而生的兴趣爱好】

我喜欢和朋友打球,同时我又喜欢和年长的人泡茶品茶,还有就是我钟爱做隆鼻手术,天差地别的兴趣爱好,但有个共通点:便是专注。打球让我专注练习眼神,紧盯着球不放;喝茶让我专注练习凝视,静下心来,不慌不忙;隆鼻则是这两者的结合。可能我的兴趣爱好就是为了鼻部手术而生的。

【整形是选择医生还是医院】

首先是医院,我个人认为要选择正规靠谱的医疗机构,来保障手术环境和设备安全。再优秀的医生,如果离开一个比较好的手术环境,就像士兵没有兵器无法打仗。其次是选择项目,因为每家医院都有特色技术项目,这就相当于厨师的秘制调料,无论下厨的人是谁,味道基本已经在了。后的一点也十分重要,那就是我们医生,正规的医疗机构招的都是注册执业医师的医生,以及有多年临床经验和案例数量的医生。