Yestar艺星整容

自体脂肪丰唇优势

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2017-04-13 16:11:53

唇在整个面部占有着非常重要的位置,扁平的嘴唇会给人一种没有精神态的感觉,自体脂肪丰唇是个不错的选择,也很受广大女性青睐,下面跟小编一起来了解下自体脂肪丰唇有哪些优势?

     自体脂肪丰唇术原理就是取己之物,用之己身。将患者脂肪堆积过多的地方的脂肪可以抽出,通过相应技术将其*到唇部皮下组织。自体丰唇的手术方法是在上下口角各选一进针点将自体脂肪注入红唇内,并轻轻揉按让脂肪组织均匀分布于红唇内,达到丰满性感的效果。此方法不仅简单方便且病人*苦。

  自体脂肪丰唇优势

  1、自体脂肪*式薄唇变厚手术不会引起人体的内分泌环境的改变,对嘴唇本身组织不会产生伤害,对今后的吃饭、说话、甚至接吻,都没有不良的影响。

  2、自体脂肪为自体组织,其生物学特性远远优于任何假体材料,因此自体脂肪*式薄唇变厚手术对自身来说无毒无害,也不会产生免疫反应和排异反应是自体脂肪薄唇变厚的一个优点。

  3、脂肪移植后的嘴唇,手感柔美,形态真实,对用自体脂肪*式薄唇变厚手术的真实感受更好,更易被人接受。

  4、脂肪颗粒移植取材比较容易,组织来源丰富。

  5、提取脂肪的方法,是用创伤较小、并发症少的吸脂术,自体脂肪*式丰唇手术所取切口一般约3-5mm,故愈合后疤痕非常小且位于隐蔽部位(如脐部、臀线等)。对局部脂肪较多堆积的人,自体脂肪式薄唇变厚手术又可起到减肥瘦身、塑造美好曲线的作用,可以说能够重塑三围。

  自体脂肪丰唇注意事项

  1、术前半月禁服无抗凝血药物及阿斯匹林;

  2、自体脂肪丰唇术前进行体检,**自身身体健康、精神正常,且无严重器官疾病、无出凝血疾病、无糖尿病及免疫性疾病及神经运动功能障碍,并能正确看待自体脂肪丰唇效果;

  3、女性患者尽可能避免月经期,且唇部及唇周、口腔都要进行清洁准备;

  4、施行吸脂或*脂肪的部位无局部感染病灶。