Yestar艺星整容

崔晶莹

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2018-09-22 19:23:09

崔晶莹

崔晶莹 艺星NBS*美学指定*专家

Yestar宁波艺星医疗美容医院美容外科*主任

Yestar*微创中心首席专家

亚太面部年轻化资深专家

中国医师协会美容与整形分会会员

宝尼达、乔雅登、BOTOX等指定*专家

【个人简介】

  崔晶莹主任,毕业于吉林医药大学,多年来从事五官塑形方面的工作,积累了丰富的临床经验,结合当代整形美容新理念/新技术/新产品,在面部轮廓塑形和年轻化领域造诣精深。
 

  作为非手术微创技术领域的专家,崔主任多次参加国际非手术整形会议,其对面部*解剖的精准性,在业界*领域享有盛名。国际学术交流会上崔主任的**技术受到了专家同仁的一致认可,并成为美国BOTOX、乔雅登、宝尼达等国际国内高端品牌指定*专家,真正打造了“安全、*、美丽”的医学术士。

擅长项目:

  NBS**美容/*微创美容/*面部轮廓整形

【崔主任的别名:崔*】
  人的面部分布着众多血管和神经,容易引起疼痛感。崔主任对面部五官的皮肤层次,血管、神经分布结构及其熟悉,可以精准施针,有效避免和降低疼痛感。同时,为缓解顾客在*前的焦虑,恐惧等复杂情绪引起的疼痛,崔主任通常会提前与顾客沟通,安抚顾客情绪,从而降低因紧张引起的疼痛。

【为求美者驾驭美与医之间的平衡】
  作为医美方向的医生,不仅仅是治病和创伤修复,更多的是美和医的平衡。崔主任个人崇尚高辨识度、高气质的高阶脸,不赞成同款网红脸,并基于顾客自身意见和需求,术前进行充分了解和沟通,掌握医学和美学之间的平衡点,真正做到为顾客打造个性化微整形。

【她是行走的旅行美食家】
  崔主任说她喜爱与美相关的一切事物,旅行和美食是她的爱好,如果说要把自己的旅行和美食经历写成一本书,那么现在她可能就是一位旅行美食品鉴专家了。因为几乎走遍了中国各个着名的文化胜地,美食之城,对各个地方的人文有着独到见解,也因如此崔主任和求美者更多的时候是相谈甚欢的朋友,这样不仅可以放松求美者的紧张心情,更多的时候可以更了解求美者的需求点,做到充分沟通交流。