Yestar艺星整容

万连壮

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2019-03-12 17:08:30

万连壮
万连壮

宁波艺星胸部整形院长

中国研究型医院学会整形外科专业委员会全国委员

中国整形美容协会内窥镜整形美容分会全国委员

全国假体隆乳手术视频交流赛最佳操作奖获得者

内窥镜双平面隆胸先行者

【个人简介】

万连壮,毕业于中南大学湘雅医学院,从事美容整形工作二十多年,有十多年来专注乳房整形,积累了丰富的临床经验。

主要擅长各类乳房整形美容手术,尤其擅长内窥镜辅助下的双平面假体隆乳术,术后乳房下极形态更加饱满,减少假体向上和向外侧移位的风险及由于胸大肌收缩引起的假体变形,减少包膜挛缩的发生,更好的控制下皱襞的位置,万连壮院长实现了假体隆胸手术切口隐蔽、外观逼真、手感自然的三重完美效果。

对于部分自身乳房基础条件较差的求美者,万连壮教授采用的假体加上自体脂肪的双重隆乳技术可使隆胸手术效果比单独使用假体时更加完美。

同时,万连壮院长可完成内窥镜辅助下,经腋窝切口的各种假体隆胸失败修复手术,如假体的取出和置换、双侧假体位置不等高、双侧假体位置过高或过低、假体隆胸术后包膜挛缩的修复手术等,技术水平已处于国内领先地位。

擅长项目:

内窥镜双平面隆胸、巨乳缩小、乳房下垂、乳头缩小、乳头内陷矫正术、面部年轻化整形美容