Yestar艺星整容

面颊凹陷,你就老了

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2017-04-15 14:25:43

自古美人叹迟暮,不许英雄见白头。再美的女神也抵挡不住岁月的摧残,再美的的面容,也低档不了面部的凹陷!面部凹陷主要是因为胶原蛋白和玻尿酸的流失,导致苹果肌下垂甚至消失及太阳穴塌陷、皱纹等滋生,当整个面部失去支撑后就显得松垮,憔悴……衰老也就不约而至。

面颊凹陷,你就老了

一、玻尿酸丰面颊

玻玻尿酸在皮肤的真皮层中扮演了基质的重要角色,它负责储存水分、增加皮肤容积,能保持皮肤的水润,被公认为"较佳保湿因子".对人体无毒无害,没有副作用。玻尿酸丰面颊采用的是*方式,微创、*、**迹,而且术后恢复快,效果自然。一次*一般可维持一年左右,如果后期想要维持效果,需要再次*。

适应人群:

玻尿酸丰面颊适用于面颊凹陷、过于消瘦导致的面部脂肪过少、面部左右不对称、颊部轮廓过于平坦等人群。

优势:

A.玻尿酸能很自然地抚平深层或中层的皱褶纹路,不会产生僵硬表情,对面部塑形效果非常好。

B.玻尿酸具有高度相容性,它可以分解,不会残留体内。

C.*过程简单快捷,随做随走,不影响正常的工作及生活。

二、自体脂肪丰面颊

自体脂肪丰面颊是从求美者的臀部、腹部等部位抽取脂肪组织,经纯化后注入到面部凹陷的部位,使面部弧度更加饱满。

优势:

自体脂肪丰面颊既可以减去自身多余脂肪,又能丰盈面部凹陷处,可谓一举两得。而且,自体脂肪丰脸采用的是自身组织,不会产生排异反应,术后效果自然,别人只会发现你变漂亮了,却说不出哪里改变了。不过,自体脂肪填充面部后,可能会有一部分脂肪被吸收而影响效果,可选择再次*的方式来达到精致的效果。