Yestar艺星整容

双眼皮术后的注意事项?让您拥有更好的“眼”值

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2018-09-04 17:35:32

双眼皮术后的注意事项?让您拥有更好的“眼”值!一双大而又灵气的双眼皮眼睛是每一位爱美者们一直所追求的,但并不是每一位爱美者天生都是拥有双眼皮大眼睛的,随着现在医美的高速发展,现有好多的爱美者们都选择了双眼皮手术来给自己的眼睛进行改善。但是你知道双眼皮术后的注意事项吗?下面一起来看一下宁波艺星整形美容医院的介绍。

双眼皮术后的注意事项?让您拥有更好的“眼”值

双眼皮术后的相关注意事项:

1、在双眼皮治疗后爱美者们要敷料加压包扎一天的时间,要时刻注意视察渗血的量。

2、双眼皮治疗后一天的时间敷料打开,要注意清洁伤口的部位,要保持治疗部位的干洁。

3、在双眼皮治疗后的48小时内要进行冰敷,72小时后再进行热敷。

4、爱美者们在治疗后一定要避免饮吃海鲜,辛辣刺激性的美食,制止吸烟饮酒。

双眼皮术后的注意事项?让您拥有更好的“眼”值

5、在双眼皮治疗后用抗生素3-⑸天,治疗后5—7天可进行拆线。

6、双眼皮治疗后恢复期内大概约有一个星期的时间,不适随诊。

7、爱美者们在治疗后尽可能的避免低头,由于低头血液倒流只会让我们的眼睛显得更加的肿。

双眼皮术后的注意事项?让您拥有更好的“眼”值

在此,宁波艺星整形美容医院温馨提示:各位爱美者们不管做任何一项整形项目,都一定要选择一家规模大的医院,让临床经验丰富的医生给您进行治疗。

通过以上宁波艺星整形美容医院做出的简单相关介绍,相信爱美的您都有了一定相关的了解,如还有其他任何的疑问,可点击在线咨询进行详细的了解。