Yestar艺星整容

眼部修复术后注意事项?塑造不一样的美眼

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2018-09-07 11:24:20

眼部修复术后注意事项?塑造不一样的美眼!美女做完重塑了吧,为了你,我可是绞尽脑汁啊,给你整理出一些手术后的注意事项,你可一定要认认真真看啊,别辜负了我死去的脑细胞 T T 。

眼部修复术后注意事项?塑造不一样的美眼

眼部修复术后的相关注意事宜:

1、眼部冰敷24-48个小时,冷藏的奶也可以,但一定要冰!!!头放高半卧位。

2、在治疗后一般包扎两层,外层绷带纱布一天就可以揭掉了,内层纱布需要48个小时才可以揭除。

3、治疗的部位一定不可以沾水、用力、揉搓,同时应避免弯腰低头,可适当做一些缓缓眨眼。

4:在治疗后3天时间内不可以烟酒、鱼虾、辛辣刺激的美食。

眼部修复术后注意事项?塑造不一样的美眼

4、在治疗后小仙女们一定要预防感染,可口服抗生素三天,

5、术后小仙女们一定要严格的遵循医生的嘱咐,5-7天方可拆线。

6、治疗后2-3个月内可出现眼睑闭合不全,一般随时间推移逐渐好转,在此期间晚上睡觉时务必涂抹眼药膏保护角膜。

7、爱美者们眼睑部位的切口瘢痕以及局部出现轻微肿胀很有可能会延续3个月到半年的时间,半年以后就会渐趋自然。

眼部修复术后注意事项?塑造不一样的美眼

看了以上宁波艺星整容美容医院的简单相关介绍,相信爱美的您都有了一定相关的了解,如还有其他任何的疑问,可点击在线咨询进行详细的了解。