Yestar艺星整容

双眼皮术后多久可以正常的去上班、学习呢?

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2018-09-25 18:13:38

说到有关双眼皮手术的,很多爱美小仙女们都会非常担心,变美的恢复等待过程实在是太长了,可能要两三个月才可以消肿,而在这段时间就很影响正常的生活工作和面容的美观了!所以接下来宁波艺星整形美容医院要给各位小仙女们介绍一下双眼皮手术多久才能恢复。

双眼皮术后多久可以正常的去上班、学习呢?

宁波艺星整形美容医院表示,双眼皮手术有很多种整形的方式,比如说比较常见的全切双眼皮、埋线双眼皮,不同的整形方式其恢复的时间都是不一样的,全切双眼皮需要切开我们眼睑部位的皮肤,把多余的脂肪给取出来,然后再进行缝合切口,效果是永久保持的,但是它的恢复期就特别的长,一般在3个月左右的时间!

双眼皮术后多久可以正常的去上班、学习呢?

而埋线双眼皮,是不需要手术开刀的,所以不会留下难看的疤痕,但是效果不能永久保持!所以恢复的时间就很快,大概一个月左右就能恢复到很自然。而宁波艺星双眼皮就可以很好的补救了以上两种双眼皮的所有缺点,既没有明显难看的疤痕,又能够永久的保持!是比较受广大小仙女们欢迎的双眼皮手术!它的恢复时间一般在1月左右!

双眼皮术后多久可以正常的去上班、学习呢?

通过以上宁波艺星整形美容医院做出的简单相关介绍,相信爱美的您都有了一定相关的了解,如还有其他任何的疑问,可点击在线咨询进行详细的了解。