Yestar艺星整容

双眼皮的七大好处

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2017-04-13 17:12:00

  人与人之间较大的差异不是知识而是颜值,你与女神之间只差一个双眼皮。眼睛对于颜值的重要性毋庸置疑,一次成功的双眼皮手术犹如神来之笔,为你的美丽起到画龙点睛的作用。

  其实割双眼皮不仅仅可以放大双眼,还有以下好处哦!

  一:肿眼泡

  这种眼睛看起来总是肿肿的,没有精神。通过双眼皮手术,可以切除眼泡里过厚的脂肪,术后整个人会焕然一新。

  二:眼裂狭窄

  眼裂是指内眦点到外眦点的直线距离,眼裂小会显得眼睛较小。对于眼裂狭窄者,双眼皮手术加开内眼角或者外眼角,做出的眼睛会更加大而有神。

  三:轻度倒睫

  有些单眼皮的眼睛,睫毛会向下垂,使眼睛看着总没精神,严重者睫毛还会进眼睛里。通过双眼皮手术,可有效治疗倒睫情况。

  四:上睑下垂

  这种情况属于肌肉功能障碍,通过额肌瓣悬吊、提上睑肌缩短等手术来矫正,恢复肌肉功能,并同时做重睑手术,术后整个人会判若两人。

  五:双眼皮不对称

  两只眼睛的双眼皮一大一小,不对称。看起来比较诡异不舒服,可以通过双眼皮使眼睛更具美感。

  六:多眼皮

  除了天生的多眼皮外,绝大部分多眼皮的产生的原因是重睑术的失败,多眼皮除了看起来缺乏精神,还严重影响到眼角的美观度。

  七:上眼睑凹陷

  随着年龄增长,上眼睑的皮下脂肪、眼轮匝肌眶隔脂肪萎缩,导致上眼睑凹陷。这种情况只需进行肌瓣翻转填充即可改善。