Yestar艺星整容

上眼皮松弛的解决方法

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2017-09-25 14:29:40

上眼皮松弛会导致眼皮下垂,造成眼睛变小,会大大的拉低颜值,让人看起来显得苍老,严重者还会影响视力,对正常生活造成负面影响,那么上眼皮松弛应该怎么办呢?下面一起来了解一下吧。

上眼皮松弛的解决方法

医生表示,上眼皮松弛会导致眼皮下垂,又称为上睑下垂,这样的情况是由于上睑肌发育不全或缺损,支配提上睑肌神经缺损而造成的,对于这种情况可以通过做上睑下垂较真的 方式来改善。

医生表示,对于轻度的眼皮松弛情况,可选择提上睑肌缩短术的方式来缩短或再加肌止缘前移改善。对于较严重的情况可以采取额肌提吊术来矫正,通过把睑板和额肌粘边起来的,间接利用了额肌肌力来矫正眼皮下垂的情况。

另外还有一种是利用额肌,做成额肌瓣下移后和上睑板缝合固定直接利用额肌肌力提上睑矫正眼皮松弛下垂。

医生表示,不同的手术方式适用于不同的症状,为了手术的和效果求美者一定要选择整形医院,接受专业的手术才有保障。

以上就是宁波艺星整形的医生对“上眼皮松弛的解决方法”的简单介绍,爱美的您相必都了解了吧。艺星医生提醒爱美的您,为了您术的效果以及身心健康,一定要选择一家大型的美容医院进行治疗。