Yestar艺星整容

宁波去黑眼圈效果好不好?不再做“熊猫眼”

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2019-03-28 16:11:25

宁波去黑眼圈效果好不好?不再做“熊猫眼”!快节奏的社会,人们每天都在不停的繁忙工作,特别是现代的女性,经常性的加班熬夜,使得她们的黑眼圈特别的严重,看起来也不美观,不过现在光子嫩肤去黑眼圈的效果还是非常不错的,那么,宁波去黑眼圈效果好不好?咱们一起来了解一下。

宁波去黑眼圈效果好不好?不再做“熊猫眼”

光子嫩肤去黑眼圈是一种通过连续的强脉冲光子技术非剥脱性疗法,可有效的消除纤细皱纹、去除毛细血管扩张以及色素斑。

宁波去黑眼圈效果好不好?不再做“熊猫眼”

在挑选适应症的基础上,光子嫩肤去黑眼圈技术划分为两种:

一:光子嫩肤去黑眼圈适应于治疗光危害,如日光危害、色素冷静、上色斑、斑点以及良性血管性病变和皮肤异色症,包含毛细血管扩张、酒糟鼻、激光去皱及其它治疗术发生的红斑等。

二:光子嫩肤去黑眼圈适合于治疗皮肤危害,触及胶原安排的变化,如毛孔、弹性安排变性和皱纹。

宁波去黑眼圈效果好不好?不再做“熊猫眼”

光子嫩肤去黑眼圈技术能够在单一阶段中明显使皮肤危害得以明显改进。光子嫩肤去黑眼圈的效果比较理想,一般3--4次治疗后就能够达到美白的理想效果。

通过以上宁波艺星整形美容医院的医生介绍,相信爱美的您都有了一定相关的了解,如还有其他任何的疑问,可点击在线咨询进行详细的了解。