Yestar艺星整容

西方人和东方人的鼻子有什么差异

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2018-01-03 18:20:44
很多求美者都希望自己能够有一个像西方人一样的鼻子,的确西方人的鼻子高而挺拔,那么西方人和我们东方人的鼻子到底有什么差异呢?下面我们就来听听宁波艺星专家的介绍。

东方人的鼻子和西方人的鼻子有结构上的差异,西方人鼻头的皮肤比较薄且软骨的结构大、支撑力强烈看起来比较挺。

东方人的山根及鼻头的皮肤都比较厚,软骨没有那么高大,较不容易看到下方软骨结构,且中脸的部分骨头内凹,所以东方人常见鼻子塌、蒜头鼻。

因此东方人和西方人做鼻整形是不一样的,西方人常见把高的驼峰切掉或把高的骨头切掉弄小;

东方人做隆鼻会寻求更多的支架结构让扁塌的鼻子可以站起来看起来更挺,这势必要从其他地方找可支撑的材料来做。

以上就是宁波艺星医生对东西方人鼻子的差异做的简单介绍,如果还有问题可以点击咨询也可以拨打电话进行咨询。