Yestar艺星整容

隆鼻术后要如何护理?打造翘挺的美鼻

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2018-10-01 17:45:08

隆鼻术后要如何护理?打造翘挺的美鼻!爱美是人的天性,没有哪一个小仙女是不喜欢一个翘挺美鼻的。于是,各种各样的隆鼻方式就出现了。其中,比较受欢迎的一类就是假体隆鼻了。手术后的效果是非常自然美观的,因此受到了小仙女们的青睐。

那么,假体隆鼻后护理时都要注意些什么呢?

隆鼻术后要如何护理?打造翘挺的美鼻

1、在手术之后小仙女们可以一定要多休息这是非常重要的。一般在术后一两天手术区,尤其是鼻根部会有一定的肿胀,在手术后的第3天开始消肿,在手术后1、2天的时间可以进行冷敷。一般3天换药并观察效果,一个星期时间就可以拆线。

隆鼻术后要如何护理?打造翘挺的美鼻

2、在手术后我们的鼻子不能受到任何的碰压,不可以在鼻部进行揉捏,特别是捏鼻涕时一定要轻柔。有部分的小仙女们担心,手术后会不会影响戴眼镜啊?隆鼻术后近期内组织尚未愈合好,局部仍肿胀,局部压迫会产生一定不良影响。因此,在手术后的一个月时间再戴眼睛可能会比较好一点好。效果可以维持多久是与术后的护理紧密相关的。

隆鼻术后要如何护理?打造翘挺的美鼻

小仙女们如果想要了解更多隆鼻相关内容的,可以联系宁波艺星整形美容医院,其医院拥有临床经验丰富的医生,良好的医疗设备,优美的医疗环境,不管是做什么项目在手术之前医生都会给小仙女们做一个合适的设计方案,这样可以很好的保障了治疗后的效果。

如还有其他任何的疑问,可点击在线咨询进行详细的了解,如还有其他任何的疑问,可点击在线咨询进行详细的了解。