Yestar艺星整容

衬托出你的高颜值,宁波假体隆鼻术后护理有哪些

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2018-11-07 16:57:55

衬托出你的高颜值,宁波假体隆鼻术后护理有哪些!相信各位爱美者们对假体隆鼻手术都不陌生吧,它可以有效的改善我们鼻部不满的问题,比如说鼻梁扁塌等问题。宁波艺星整形医院的医生表示:想要在术后得到理想的效果,那么我们在术后的护理是不可以忽视的哦。下面有请宁波艺星整形医院的医生为各位爱美者讲解一下吧。

衬托出你的高颜值,宁波假体隆鼻术后护理有哪些

假体隆鼻手术后护理有哪些?宁波艺星整形医院的医生介绍,假体隆鼻手术后需要通过正确的护理方法,这样才能有效的达到预期的效果,下面我们来看看具体的相关常识:

1、爱美者在手术后口服抗生素一个星期,然后再术后一个星期进行拆线,拆线前伤口勿沾水。

2、在进行术后一个月内,应该避免碰撞鼻部,这样可以有效的防止鼻部偏歪等等状况的发生等等。

衬托出你的高颜值,宁波假体隆鼻术后护理有哪些

3、术后一个星期后即进入消肿期,至1个月时基本消肿,半年的时间才是最佳效果。

4、完全恢复后,看不出任何手术痕迹,外观自然逼真。如果一旦那出现有什么异常症状的话应该及时的到医院进行检查和治疗,这样可以避免后患的发生等等。

衬托出你的高颜值,宁波假体隆鼻术后护理有哪些

以上医生对假体隆鼻手术护理的一些介绍,希望可以对爱美者们有所帮助吧。宁波艺星整形医院的医生提醒各位爱美者:选择做假体隆鼻手术时,一定要到正规的整形医院进行治疗,以免造成不必要的事故发生。

如还有任何的疑问,可点击在线咨询进行详细的了解。