Yestar艺星整容

膨体隆鼻术后需要多久可以化妆?帮你塑造高挺美鼻

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2019-01-14 15:59:23

膨体隆鼻术后需要多久可以化妆?帮你塑造高挺美鼻!鼻子是五官最有立体感的一个部位,自然也是比较重要的一个部位,如果鼻子好看话对颜值的提升是很大的。

膨体隆鼻术后需要多久可以化妆?帮你塑造高挺美鼻

有很多的小仙女面临着鼻梁过低,或者是鼻子扁平的情况,为了让自己的鼻子更加的漂亮,有很多都选择了做假体隆鼻手术。现在比较常见的有膨体隆鼻、硅胶隆鼻以及自体软骨隆鼻,都是比较普遍的假体材料选择,但又很多会选择膨体隆鼻。

宁波艺星整形医院的医生介绍:“膨体隆鼻”是指在鼻部内部做一个切口,然后再把材料填充进入鼻部内,通过缝合,从而达到美鼻的效果,可以全方位的改善鼻部的形态,而且效果是非常自然的。

在做完隆鼻手术后我们需要做好相关的护理工作,这样可以达到非常好的效果,并且在短时间内不要进行化妆哦。

膨体隆鼻术后需要多久可以化妆?帮你塑造高挺美鼻

那么,做完膨体隆鼻后要多久才可以化妆?

一般情况来说,在做完膨体隆鼻短时间内,鼻部是号有一个肿胀时间的。一般在手术后两三天内,是肿胀的高峰期,一个星期的时间就可以恢复自然的形态了。如果完全消肿的话,那么需要一个月的时间,想要化妆的小仙女需要耐心等待哦,大概也是需要一个月的时间。

膨体隆鼻,想要一个很好的效果那么一点要选择一家好的整形医院,比如说宁波艺星就是很不错的选择,宁波艺星是一家正规的整形医院,选取优质的膨体材料,由技术经验丰富的医生给你进行操作保障了手术后的效果,并且非常的可靠有保障。

膨体隆鼻术后需要多久可以化妆?帮你塑造高挺美鼻

通过以上宁波艺星整形医院做出的简单相关介绍,相信爱美的您都有了一定相关的了解,如还有其他任何的疑问,可点击在线咨询进行详细的了解。