Yestar艺星整容

隆鼻没有想象中那么恐怖,其实还好!

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2019-01-15 11:03:38

隆鼻没有想象中那么恐怖,其实还好!其实我对自己的五官外貌要求不是很高的,就是觉得鼻子塌一点就塌一点吧,没什么关系。但是自从被男神拒绝我后,说我不够漂亮,我就觉得颜值特别重要了。应该要注重一下改变一下自己的形态了。考虑了很久,于是去做了做了隆鼻,感觉效果还是不错滴。

隆鼻没有想象中那么恐怖,其实还好!

“隆鼻”以前的鼻子感觉是太塌了~

比较了很多家,最后选择了一家感觉比较好的,宁波艺星整形医院,然后去做了一些咨询,一开始我以为跟我聊得是医生,没想到是一位咨询师,说的还挺好的,不是那种特别夸张的。做完咨询后,给我安排一位医生,哇~是男的,而且还是一个大帅哥,哈哈哈~

隆鼻的时间比较快。先是术前麻醉,之后还要盖上一层膜,我感觉就是一层保鲜膜哈哈哈,大概就十几二十分钟的样子,就完成了麻醉了!

隆鼻没有想象中那么恐怖,其实还好!

选择的是玻尿酸隆鼻,我对它的效果是非常满意的。根据术前的设计方案,医生准备开始帮我隆鼻了。整个*的过程超快哦!果然叫快餐式美容。

在*后的效果非常不错,在*后除了有针眼,剩下的几乎看不出任何的痕迹~医生说,我的体质不错!有的小仙女*后鼻子就发紫呢,看来我是非常幸运滴。

隆鼻没有想象中那么恐怖,其实还好!

隆鼻,个人的一些想法,我觉得还是选择玻尿酸比较可靠,因为它可以被吸收,不用整天担心有后遗症。看来我是选对了,想要隆鼻的你,建议你也做玻尿酸隆鼻,哈哈。