Yestar艺星整容

假体隆鼻会不会导致鼻炎发生

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2019-01-26 17:43:29

假体隆鼻会不会导致鼻炎发生!鼻子位于脸部的正中央,也是五官最明显的器官,所以看一个人时鼻子最简单成为视觉的焦点。如果你对自己的鼻子外观不满意,可以通过假体隆鼻来进行改善。那么,假体隆鼻会不会导致鼻炎发生?下面一起来了解一下。

假体隆鼻会不会导致鼻炎发生

假体隆鼻是沿两边鼻孔内侧缘作切口,一起向上别离及向下别离鼻小柱,这样别离出来的腔腺既充分,又较直,术后不会出现假体偏斜的可能。

假体隆鼻术后一般不作内固定,也不作外固定,在手术后三四天时间肿胀消失后,发现偏歪时。可用手指进行捏塑以让假体方位正常。假如假体偏歪已过有一个星期左右时间,再进行捏塑,则较难。

假体隆鼻会不会导致鼻炎发生

假体隆鼻会不会导致鼻炎发生?

鼻炎指的是鼻腔粘膜和粘膜下组织的炎症。一般情况来说,假体隆鼻术是不会导致鼻炎情况发生的。因为隆鼻手术是在鼻骨上进行操作的,完全不会对鼻甲及其皮肤组织结构形成影响。并且隆鼻和鼻炎发病不在同一个腔隙内,所以假体隆鼻是不会导致鼻炎。

假体隆鼻会不会导致鼻炎发生

通过以上宁波艺星整形美容医院做出的简单相关介绍,相信爱美的您都有了一定相关的了解,如还有其他任何的疑问,可点击在线咨询进行详细的了解。