Yestar艺星整容

隆鼻术后还可以愉快的挖鼻孔吗

作者: 艺星整容 文章来源: 宁波艺星整容医院 更新时间: 2019-02-22 15:22:50

想要做隆鼻的小仙女一直都犹犹豫豫不敢去行动

心里面就是有这样的一个顾虑:

“隆鼻术后还可以愉快的挖鼻孔吗?”

下面,宁波艺星整形医院的医生介绍:
隆鼻术后还可以愉快的挖鼻孔吗

假体隆鼻手术后第一个星期

在假体隆鼻一个星期内假体还没有被纤维膜包绕,处于不稳定的时期,这段期间不可以晃动、碰撞、揉捏鼻头和鼻梁,否则会出现假体歪斜、下滑等情况。

同时要避免尖锐物体戳刺或搔刮,如用指甲挖鼻孔会破坏鼻腔粘膜,导致假体与外界相通而感。

以及,鼻子上的痘痘或鼻腔的疖肿应尽早处理,不要让其向深部蔓延。所以想挖鼻孔?绝对没门!

隆鼻术后还可以愉快的挖鼻孔吗

假体隆鼻手术后第二个星期

爱美者可以尝试着用棉签轻轻地擦,但是仍然要避免用力揉捏、做擤鼻涕的动作,睡觉时也要注意姿势避免侧趴,还有要避免用力挖鼻孔、挤粉刺等。

假体隆鼻手术后第三个星期

鼻部的伤口已经基本恢复,爱美者的鼻子也完全适应了假体,这个时候可以挖鼻孔啦。

隆鼻术后还可以愉快的挖鼻孔吗

温馨提示:

假体隆鼻是一项技术含量比较高的整形手术,所以爱美者们一定要选择去一家正规大型的整形医院,让专业的医生给您进行手术,这样可以好好的保障了效果。

通过以上宁波艺星整形美容医院做出的简单相关介绍,相信爱的您,都有了一定相关的了解,如还有其他任何的疑问,可点击在线咨询进行详细的了解。